カテゴリ:松尾ジンギスカンのタレのヒミツ( 1 )

松尾ジンギスカンのタレ





羊肉には特有の匂いがあるので、苦手だという人も多いはずです。

羊肉の本来の味を引き出す為には、これを上手に消さなくてはなりませ
ん。

この段階で手軽に使われるのがニンニクですが、その強烈な臭いは羊肉
の旨みをそこなう恐れがあります。

『松尾ジンギスカン』には、生ニンニクは使われていません。

搾りたての果汁に十数種類に及ぶ調味料やスパイスを加えた、秘伝のタ
レを開発したのです。

『松尾ジンギスカン』は、地元のりんごとたまねぎを主原料として作っ
た、独自のモミダレを使っています。

この評判のよい『松尾ジンギスカン』の秘伝のタレは、その完成の10年
を要しました。

秘伝のタレに漬け込まれた『松尾ジンギスカン』を味わってみませんか?

松尾ジンギスカンはココから

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by matuoji1 | 2013-02-22 10:55 | 松尾ジンギスカンのタレのヒミツ

松尾ジンギスカンは、北海道で人気です。松尾ジンギスカンのおいしさなど紹介します。


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松尾ジンギスカン

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